导入数据...
  
学校与中共巴中市委党校召开合作项目推进会
作者:郭炎  来源:校友工作与校地合作处   审核:蒋映洪
[校友工作与校地合作处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月12日
  查看:72
  来源:

     

2024年1月10日,中共巴中市委党校(四川大巴山干部学院)副校(院)长王全明一行来校洽谈,双方在狮子山校区第五办公区202会议室召开合作项目推进会。校友工作与校地合作处处长蒋映洪、四川省高校师资培训中心专职副主任、四川省干部教育培训四川师范大学基地专职副主任、党支部书记杜正星、校友工作与校地合作处副处长冯庆、四川师范大学教授张果及相关工作人员参加会议。会议由冯庆主持。

图片1(1)(1).png

     

蒋映洪向王全明一行来校洽谈表示热烈欢迎,对巴中市长期以来对我校工作给予的大力支持和帮助表示感谢。他指出,校地合作应为服务地方经济发展做出贡献,一是有效整合资源,充分利用校友资源、教育资源与大巴山的红色文化资源开展乡村振兴、城乡融合等方面的合作。二是明确处室定位,持续保持会商互访、信息沟通、日常联络的合作方式,共商合作机制,落实合作项目。三是提出合作愿景,希望双方继续保持战略合作关系,优势互补、互利共赢。

王全明介绍了巴中市委党校的办学情况。他指出,希望依托大巴山丰厚的历史文化和旅游资源与川师大的教育资源开展合作,下一步在乡村振兴、晏阳初文化、红色文旅三个方面共同推动双方战略合作中的项目落实落地。

冯庆介绍了学校与巴中市人民政府战略合作的情况,他表示,校友工作与校地合作处作为社会服务与对外合作的职能部门,一定为双方合作搭好平台、服好务、干好事情、留好名,做好协调保障工作,助推校地合作取得丰硕成果。

杜正星欢迎巴中市各级干部到校开展培训,他建议学校与巴中市委党校共同打造乡村振兴和基层治理等培训班,实质性推动校地合作开花结果。

张果建议通过实施五大教育、提升五大能力为巴中市委党校着力培养中国式现代化人才提供智力支撑。

随后,双方围绕推动战略合作项目进行了深入的洽谈。

    





(微信扫描分享)
编辑:校友工作与校地合作处