导入数据...
  
校友工作与校地合作处举行校友工作交流座谈会
[校友工作与校地合作处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月12日
  查看:65
  来源:

    3月9日上午,校友工作交流座谈会在校友工作与校地合作处202会议室召开。校友工作与校地合作处主要负责人、学校校友工作顾问委员会成员、校友会副会长代表参加了会议。会议由校友工作与校地合作处处长蒋映洪主持。

    蒋映洪说明了召开本次会议的背景:希望广泛听取大家对校友工作的建议,完善校友工作体制机制,结合今年学校工作要点,为下一步工作开展打下扎实基础。

    学校校友工作顾问委员会成员杨伯安、高林远、唐志成、傅昭中、祁晓玲、苏芳、王恒春就学校80周年校庆工作的开展、校友会纽带作用的发挥、各地校友服务站(分会)的运行、校友基础数据库的建设、校友捐赠的开展、校友电子信息平台的建设等方面提出了切实可行的建议。

    校友会副会长、成都同信同盛投资股份有限责任公司董事长邱焱,研究生院(研究生工作部)院长(部长)雍彬,党委学生工作部•武装部部长、学生工作处处长胡尚峰,华正奇定位咨询董事长张浩、腾铭惠商集团有限公司董事长高家源先后发言。他们对校友会组织架构建设、联系服务校友的体制机制建设、校友品牌活动的打造、校友组织和队伍建设、校友资源的挖掘等方面建言献策,座谈会氛围活跃。

    校友工作与校地合作处副处长涂绪谋、校友会秘书长李爽感谢大家对校友工作的关心和支持,对下一步工作的开展说明了自己的思路。

    蒋映洪感谢学校校友工作顾问委员会成员和校友会副会长的宝贵建议,他表示在充分走访调研校内外校友工作的前提下,形成切实可行的校友工作方案,充分链接处内五大板块工作,做出具有四川师范大学特色的校友工作,在创新、开拓、务实的基础上,促进校友工作更好发展。


60efd533d428ae052e7eebcf0c2b31d(1).jpg



(微信扫描分享)
编辑:校友工作与校地合作处